Здоровье - Общественного Здравоохранения - Э. палочка крупного рогатого скота









Несмотря на обвинение обычные лекарства, что кишечная палочка благоухает в органически выращенных продуктах, правда в том, что смертоносных штаммов (Е. палочка-157:Н7) находятся в говядине, которые измельчают в фарш или нарезать стейки.










Несмотря на обычные лекарства–это обвинение в том, что кишечная палочка благоухает в органически выращенных продуктах, правда, что самых смертоносных штаммов (Е. палочка-157:Н7) находятся в говядине, которые измельчают в фарш или нарезать стейки. и nbsp;
Е. бактерии кишечной палочки могут привести к смерти и почечная недостаточность среди детей и пожилых людей. Ошибка безвреден для быдлом себя, но мигрирует из внутренних органов, когда животных убивают, и прячется в их плоть. Это и rsquo;ы нашли чаще всего на шкуры откормочной площадки крупного рогатого скота и распространяется, когда животные испражняются и/или слюни в поилках . Страх перед этой смертоносной бактерии вызывает беспокойство во всем мире, особенно для стран-импортеров американской говядины.
Решение, предложенное как американское быдло промышленности и правительством США, однако не для улучшения скотоводства практике, но чтобы разработать вакцину для “устранить бактерии из кишечника животных. ” Иррадиирующие все продукты говядина-еще один популярный предложение отрасли . Оба этих методов создать больше бизнеса для индустрии, но не в пользу потребителя.
Вакцины и облучения промышленности пластырь. Они не гарантируют безопасности пищевых продуктов . Тех, кто ест продукты из говядины или потребляя яйца должны быть осторожны, чтобы искать “сертифицированные органические” этикетки.
Между тем Международная торговля войнах за продовольствие продолжают расти. Франция по-прежнему отказывается покупать британскую говядину из-за коровьего бешенства, поэтому Британской говядины фермеры устроив бойкот французских вин и призывают британцев, а не пить пиво! Европейский Союз по-прежнему отказывается покупать генетически модифицированные продукты из США или Канады. Канадские производители зерна столкнулись с горящими в прошлом году–это ГЭ культур, а также высокая стоимость разделения в этом году и rsquo;с семян. Канадский Совет по пшенице (КСП) заявил, что будет ставить $1. 5 миллионов задач уже быстро собирают ГЭ разделения зерен от стандартных культур. Тем не менее, он хочет, чтобы федеральное правительство и биотехнологической промышленности, чтобы соответствовать средств.
Вызов для семян сегрегация-это все в помощь экспортного рынка. Главный исполнительный директор КСП говорит, что фермеры должны давать экспортные клиенты, чего они хотят. Никто, кажется, беспокоит канадских потребителей, которые неоднократно заявляли, что они не хотят генной инженерии любого вида культур .
Международного агробизнеса и будущее еды-это первостепенный вопрос. К счастью, потребитель имеет выигрышные стороны и должны продолжать требовать мораторий на генетически модифицированные культуры до завершения адекватное тестирование по вопросам безопасности человека . Это может занять годы. И это может быть даже не возможно, чтобы определить влияние генетически измененной пищи по дороге на аллергии и химической чувствительности.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Э. палочка крупного рогатого скота Э. палочка крупного рогатого скота